
SAN ANTONIO. Hoy se realizó la quinta edición del festival del pira caldo, evento que identifica a esta ciudad ribereña y que nuevamente convocó a una multitud. La organización premió a los mejores platos. Varios artistas subieron al escenario para amenizar el encuentro, que se realizó en el mítico y centenario ex-hotel del frigorífico.
La quinta edición del festival del pira caldo atrajo a una gran multitud en la ciudad de San Antonio y es uno de los eventos que se perfila a ser uno de los eventos más importantes del país.
La gente empezó a llegar desde muy temprano, familias enteras se disputaban para obtener una mejor ubicación y disfrutar de un rico plato y a la actuación de un gran artista.
Este evento fue declarado de interés cultural y turístico por la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) y se realizó en el mítico ex-hotel del frigorífico San Antonio, que día cuenta de más de cien años.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Varios artistas de trayectoria como The Classic´s, Néstor Ló y los caminantes, Refugio de amor, ballet de danzas de los municipios vecinos y el dúo de la risa jahua ha Piräi estarán presentes.
Premios a los mejores

Un jurado recorrió los diferentes stands y, tras degustar y calificar los diferentes platos, se eligió y se premió a los mejores cocineros de esta edición.
El primer puesto fue para la pescadería San Cayetano Gourmet, y el premio para el segundo fue para San Antonio y la tercera ubicación fue para Kaji.