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La clave de Jamie Olive Oliver para prepararse de alguna manera es buena para decorar la mesa y compartir entre la mayoría

El pan del ajo como secreto utilizado es sí, pero hay otros métodos de procesamiento. Un pan que ofrecemos hoy es un jefe de Gran Bretaña Financiación OliverY sí, eres más duro que la versión anterior que incluye extender pan con una mezcla de mantequilla, ajo y hierbas, pero es bueno para las mesas de la mesa. En vista de, es que este pan atractivo y atractivo, y además, su formato «en» rollos «aumenta la gracia de cualquier visitante.

La receta para la mezcla no tiene un muy secreto: pan con masa hecha de harina, levadura, jugo y sal, y la mezcla con abundancia y ajo. Para alentar el toque crujiente en el centro de las piezas, Oliver quiere agregar viejos Lirds y un poco de aceite de oliva.

Otros puntos en lugar de hacer esta información es que puede continuar probando mucho trabajo el mismo día y usarlos en el refrigerador por la noche y descansando un poco en el horno.

Dificultad: Requiere otra habilidad

Mascarilla

Para 18-20 rollos

  • 500 g de polvo fuerte
  • 325 ml de agua tibia
  • 6 g de Batry seco o 18 g de una nueva levadura
  • 50 g de pan duro del pasado
  • Grupo de perejil, sin un trozo de árboles (50-60 g)
  • El agua del jugo de limón
  • 4 clavos ajo
  • 200 g de queso crema
  • El exceso de aceite de oliva
  • Para ponerlos

Dirección

1.

En un plato, mezcle harina con una cucharada de sal.

2.

Cree un agujero en el centro y combine la levadura y el agua. Mezcle desde el medio, más la harina ligeramente.

3.

Cuando todos los ingredientes mixtos estén de acuerdo, gire la masa a la encimera. Recoja hasta cuatro o cinco minutos, hasta que obtenga un bollo suave y blanco.

4.

Coloque la masa en un tazón blanco que se extiende con un poco de aceite para evitar la masa. Cubra con un paño húmedo y salga de una hora o a su volumen.

5.

Mientras tanto, al igual que el pan, solo una pequeña hoja de aceite de oliva, hasta que tengas migajas. Ahorrar.

6.

También en un botín de ebullición, producción de artes, para romper el queso de queso y perejil, jugo de limón y ajo. Intente agregar sal si es necesario. Almacenar en el refrigerador.

.

Cuando la masa conduce, pierde en la encimera cocinada con aceite de oliva ligeramente para acostar con un aplastamiento para coser.

8.

Estire con las manos hasta que tenga corredores de unos 40×25 cm.

9.

Especifique una mezcla de crema con un queso de ajo y espolvoree con la mitad de las migajas. Salir desde el lado más largo (entonces debería haber, debe haber 40 cm de Corizo).

10.

Para cortar en dos partes de dos cm.

11.

Extienda por 2 cm de madera y aceite de oliva y extienda con todos los utensilios.

.

Dicho la rutina, algunos estaban estresados ​​a otros. Permita media hora.

13.

Calienta el horno hasta 190 ºC.

14.

Cocinar de 35 a 40 minutos, hasta que estén doradas.

Si tiene dudas o quejas sobre nuestras recetas, escribiéndonos Elcudista@gmail.com. Puedes seguir a El Comadistase en YouTube.

Sobre la empresa

Julia Lachs

Editor con un fotógrafo, especialmente gastronomía. ¡Sus escritos y recetas aparecen en la tierra, las mejores! (RTVVE), NT y Bon Veveur Magazine. Es -Wifundound of Bizio, un poco hecho de Cadeque, y supervisa la sección digital de Argentina. La educación final se conecta con referencias en un informe con una nota específica.


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