te lo diré»Bomados«Es posible que estés pensando en) las playas caribeñas del Caribe, b) algo que vaya a la isla y Monica Geller tenía un pelo raro, botas y conchas.o c) en el país de pai. Para poder tener esta opinión correcta, hoy agregamos información sobre la gastronomía de esta isla de las antillas menores.
Ropa barbadense, muy conocida como comida. ellos vanpor la mezcla de muchos otros: «Nótese todo lo que se pueda decir que es descendiente de arahuacaDurante los últimos tres años y medio, Gran Bretaña y África han sido eclipsadas por América del Norte, Europa y Asia. A diferencia de otras islas del Caribe, ninguno de los primeros historiadores mencionó a Francia o España, ya que Barbados nunca estuvo gobernada por esos países. » Una muestra de Barbados.
En sus recetas sus recetas contienen mucho pescado, frutas de todo tipo, colores y especias, tubérculos y especias, y especias. es una comida popular cuco – Preparación de harina de maíz, therra, mantequilla, agua y sal y pez volador, Pez Hojas de pescado-, un cuco de Panapen -Si vas a Barbados verás que hay precios por todos lados, ni gastar dinero en batatas y salsa picante).
En su lado del agua, el protagonista no oficial es el ron, una bebida que comienza su historia en la isla en el siglo XVII, cuando los colonos británicos introdujeron allí la caña de azúcar. Con el paso de los años, el rico y rico ron Barbados ganó reputación en todo el mundo; Apoyo, es importante saberlo, en la labor de esclavizar a los africanos. Hoy en día la producción es diferente y cada vez menos pero esta bebida sigue siendo grande dentro de su cultura gastronómica.
Excepto yo, existe el riesgo de firma. ponche de ron o tempch de ron, donde se mezcla con lima, jugo, mordisco, jugo y nuez moscada. Hay otros que también añaden otras especias como clavo, pimienta negra o canela -o una mezcla secreta- para hacerlo más aromático e interesante. Es muy refrescante y combina con platos con pescado o con otros aceites. Como verás, la preparación es fácil. Cuidado: bebe de nuevo.
Ingredientes
Para 4 cócteles
Para agua
- 150 g de azúcar
- 150 mililitros de agua
para las vacaciones
- 120 ml de jugo recién exprimido
- 240ml
- 360 ml oscuro/agregar ron (si es de Barbados, bueno)
- 480ml de agua
- ropa angoshura
- TATMEGE
- Hielo
- Rodajas de lima o cereza para decorar
Instrucciones
Prepare el agua con anticipación: Calienta el agua en una cacerola a fuego lento. Antes de que hierva, agrega el azúcar y mezcla hasta que se disuelva. Vierte en una botella o tarro de cristal y deja enfriar. Se puede conservar en el frigorífico durante 30 días.
Preparación ponche de ron Divida el ron, el jugo de lima, el agua y el jugo en cuatro vasos.
Agrega hielo y mezcla bien cada uno de ellos.
Agrega unas gotas de angoshura a cada uno y el aceite de nuez.
Adorne con unas rodajas o unas cerezas. Atender.
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